<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="css/rss.xslt"?>
<rss version="2.0" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:trackback="http://madskills.com/public/xml/rss/module/trackback/" xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/" xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"><channel><title>爱TSEO博客,林耀三为您讲述SEO的故事 - SEO基本工具</title><link>http://www.clkj.org/blog/</link><description>--创联科技 - </description><generator>RainbowSoft Studio Z-Blog 1.8 Walle Build 100427</generator><language>zh-CN</language><copyright>Copyright clkj.org Your WebSite. Some Rights Reserved.</copyright><pubDate>Fri, 10 Sep 2010 10:27:23 +0800</pubDate><item><title>各大域名商的域名控制面版</title><author>0577114@163.com (林耀三)</author><link>http://www.clkj.org/blog/post/43.html</link><pubDate>Fri, 18 Jun 2010 23:57:06 +0800</pubDate><guid>http://www.clkj.org/blog/post/43.html</guid><description><![CDATA[<h3 class="title pre fs1"><font size="5"><font face="黑体"><span class="tcnt">常用域名控制面板</span></font></font></h3><div class="bct fc05 fc11 nbw-blog ztag js-fs2">常用域名控制面板地址：<br />&middot;35互联（中国频道） http://www.cn4e.net<br />&middot;新网 http://dcp.xinnet.com</div><p>...</p>]]></description><category>SEO基本工具</category><comments>http://www.clkj.org/blog/post/43.html#comment</comments><wfw:comment>http://www.clkj.org/blog/</wfw:comment><wfw:commentRss>http://www.clkj.org/blog/feed.asp?cmt=43</wfw:commentRss><trackback:ping>http://www.clkj.org/blog/cmd.asp?act=tb&amp;id=43&amp;key=fd0df1c3</trackback:ping></item><item><title>论坛专项备案，不会波及全中国吧？</title><author>0577114@163.com (林耀三)</author><link>http://www.clkj.org/blog/post/40.html</link><pubDate>Mon, 07 Jun 2010 22:02:40 +0800</pubDate><guid>http://www.clkj.org/blog/post/40.html</guid><description><![CDATA[<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 论坛专项备案，是从去年打黄扫黄开始。在温州站长聚会的时候，大家都论讨过此项会波及全中国的站长吗？当时智者见智，仁者见仁.大部份人认为此次专项备案，是杀鸡敬猴，不可能全部执行，不然中国的站长论坛又要关闭一大堆，或者是大量迁移国外。不过如此一来，天朝如何针对迁移国外的网站进行审核，又有何新的政策，就不得而知了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本来对于上面的问题，也是没放在心上，论讨过了，也就算了。但是今天无意闯进老白的论坛，结果却发现如此公告，看来靠论坛活着的企业或个人站长要注意了。见图下:</p><p>...</p>]]></description><category>SEO基本工具</category><comments>http://www.clkj.org/blog/post/40.html#comment</comments><wfw:comment>http://www.clkj.org/blog/</wfw:comment><wfw:commentRss>http://www.clkj.org/blog/feed.asp?cmt=40</wfw:commentRss><trackback:ping>http://www.clkj.org/blog/cmd.asp?act=tb&amp;id=40&amp;key=f9dcf422</trackback:ping></item><item><title>如何解决Google所谓的“该网站可能含有恶意软件，有可能会危害您的电脑”提示</title><author>0577114@163.com (林耀三)</author><link>http://www.clkj.org/blog/post/5.html</link><pubDate>Thu, 23 Jul 2009 16:45:18 +0800</pubDate><guid>http://www.clkj.org/blog/post/5.html</guid><description><![CDATA[<p style="line-height: 150%; margin-top: 0pt; text-indent: 15.75pt; margin-bottom: 0pt" class="p17"><span style="font-family: '宋体'; font-size: 12pt; mso-spacerun: 'yes'">相信大家都看到过这样的在GG里的搜索结果页面.要么是被木马挂了,要么就是有病毒才会引起.那接下来就讲怎么解决此问题.</span><span style="font-family: '宋体'; font-size: 12pt; mso-spacerun: 'yes'"><o:p></o:p></span></p>...]]></description><category>SEO基本工具</category><comments>http://www.clkj.org/blog/post/5.html#comment</comments><wfw:comment>http://www.clkj.org/blog/</wfw:comment><wfw:commentRss>http://www.clkj.org/blog/feed.asp?cmt=5</wfw:commentRss><trackback:ping>http://www.clkj.org/blog/cmd.asp?act=tb&amp;id=5&amp;key=729b235b</trackback:ping></item></channel></rss>
